Категории


Заказать звонок
Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Я даю соглание на обработку персональных данных

CAPTCHA
*

Закрыть окно

Отзывы

RSS
Юра
01.07.2019

В магазине покупал так много всего что пора и отзыв оставить))) Что больше всего радует так это даже не выбор или качество товаров а лояльность и готовность всегда идти на встречу покупателю. Так что неудивительно что всегда возвращаюсь сюда, зацепили своим отношением, не всегда такое встретится! Ну и хороший ассортимент конечно и всё что покупал работает хорошо. В общем я доволен и всем советую сюда обращаться!

Светлана
01.07.2019

Покупали у вас Buderus Logamax U072-12K. Цена в принципе средняя, не дешевле всего. Но знакомые брали в вашем магазине котел уже давно и качеством довольны, решили в проверенное место обратиться. Порадовала бесплатная доставка по городу и установка тоже быстрая. Пока пользуемся мало но уже можем сказать что впечатления положительные: работает тихо и без сбоев, греет быстро.

Сергей (монтаж отопления)
01.07.2019

Очень нравится что выбор котлов на твёрдом топливе большой! И по разщным ценам, можно подобрать цена/качество. Я сам установщик, к вам обращаюсь часто! В Крд в принципе не так много хороших магазинов, как ваш! И ребята-консультанты тоже молодцы, а курьеры вежливые и пунктуальные! Много раз обращался и ещё буду, уже как свои!

Владимир
01.07.2019

У вас давно покупали насос и бак, запомнили потому что и обслуживание понравилось и цены нормальные. Понадобился кондиционер нашим детям и тоже вспомнили о вас. Ну что сказать модель подобрали хорошую но выбор не очень большой. С другой стороны и привезли и установили в удобное время, год уже без нареканий работает. На зиму планируем радиаторы менять и опять к вам!

Анонимно
01.07.2019

Смотрели-искали бойлеры в разных магазинах, но у вас и выбор реально самый большой и самые популярыне модели (искали чтоб по отзывам «5 звёзд»). Понравилось что всегда есть товары по акции. Скидка небольшая правда, но всё равно приятно конечно. Выбрали BOSCH WBN6000-18C и что удивило доставка к нам в Анапу бесплатно. Вообщем спасибо мы всем будем советовать ваш магазин, только сделайте акций побольше!

Крюков Сергей
09.07.2018

купил насос водолей 0,5-32 по хорошей цене,грамотно расказали как поставить с автоматикой и нарисовали схему.Спасибо ребятам Андрею и Алексею

Евгений
15.05.2017

Хороший магазин, консультация грамотная

Миша
01.03.2017

Газовый настенный котел Navien Deluxe-13k Coaxial White Очень много наслышан о марке Navien, как положительных, так и негативных отзывов. Приобрел эту модель весной этого года для квартиры, делать какие то выводы, наверно, рановато. На сегодняшний день работает без сбоев, в эксплуатации удобен. Надеюсь прослужит долго, учитывая, что теплообменник из нержавейки, а значит не так подвержен коррозии, плюс защита от перенапряжения. Когда приходил газовик, сказал, что хороший рабочий котел, которому не надо мешать работать.

Кузнецов Вадим
21.01.2016

Долго искал, где взять хороший погружной насос - качать воду из колодца. Наткнулся на этот магазин - и сразу подкупили цены. Насос заказал, всё работает отлично.


Добавить отзыв:
 
ФИО*

Отзыв*
Фото
Оценка
Я даю соглание на обработку персональных данных